Feier zum 80 jährigen Bestehen

Veranstaltungen > Fotos

Liebe Gartenfreunde,

am 14.8.2014 war es endlich soweit. Im Juli 2014 wurde unser Gartenverein 80 Jahre alt, was natürlich alle Gartenfreunde entsprechend feiern wollten. Seit Jahren hat der gesamte Verein auf diesen Tag hingearbeitet und durch Sparbeiträge die Grundlage für eine zünftige Party geschaffen. Am 4.8.2014 war es nun endlich soweit und wir trafen uns im in der Löwenkrone in der Stadthalle Braunschweig. Nach einem sehr guten Essen vom Buffet wurde bis spät in die Nacht kräftig gefeiert, getanzt und gelacht. Wieder einmal ist es dem Anlass entsprechend gelungen eine sehr Gute Feier zu organisieren die allen Teilnehmern sichtlich Spass bereitet hat. Hierzu nochmals vielen Dank an alle Organisatoren. Die folgenden Fotos vermitteln einen Eindruck über die gelungene Feier zum 80 jährigen bestehen.