Sommerfest 2017

Veranstaltungen > Fotos

Liebe Gartenfreunde,

am 18.06.17 war es wieder soweit - unser Sommerfest startete. Viele Aktivitäten wurden angeboten und erfolgreich angenommen. Wie jedes Jahr feierten viele Gartenfreunde zusammen, führten intensive Gespräche, nahmen am Grillen, Spielen, Darten und Schießen teil und stellten sich den Herausforderern. Am Ende stand das Ergebniss fest:

Goße Königin:
Großer König:
Kleine Königin:
Kleiner König:
Darten:
Knobeln:

Das folgende Foto zeigt die diesjährigen Sieger des Sommerfestes.

Wieder einmal ist es dem Anlass entsprechend gelungen eine sehr Gute Feier zu organisieren die allen Teilnehmern sichtlich Spass bereitet hat. Das sehr Gute gemeinsame Frühstück als auch die gemeinsamen Aktivitäten wie z.B. die abschließende Party gingen länger als geplant da alle Spaß am Spielen und Tanzen hatten. Deshalb nochmals vielen Dank an alle Organisatoren.